papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Что деется, панове! Свидомиты Украину в Европу не пущають!

украинские радикалы против секс-меньшинств

Это что же такое деется, панове! Пока вся Украина, как говорится, в едином порыве, можно сказать, все как один, стремится в Европу, даже антидискриминационный закон, который защищает права представителей секс-меньшинств при приеме на работу в Верховной Зраде приняли, отдельные радикальные личности тормозят этот исторический процесс, что является несомненной зрадой.

Творится, прямо-таки буквально страшное. Киевские радикалы преследуют геев. Интересно, ради чего они это делают, радикалы эти? Ведь нехорошо же, не по европейски.

И вить чего удумали, лишенцы: регистрируются на форумах для геев, развратный секес предлагают, а потом «разъяснительные беседы» ведут. Короче говоря, морду бьют, иногда даже ногами. Попутно, конечно, грабят до нитки – это такое популярное развлечение у украинских радикалов.

Вот Дмитрий Сыч, майдановец и участник движения «Национальное сопротивление», даже не скрывает, как все происходит: «Мы регистрируемся на различных форумах и пользуемся теми же мобильными приложениями, что и секс-меньшинства. Нам приходит множество сообщений с предложениями — от приглашения на кофе до откровенного предложения секса. Таких мы и ловим».

Так что киевские геи в опасности, а вместе с ними и путь Украины в Европу. Ведь известно, что для Украины путь в Европу пролегает исключительно… э-э через известное отверстие, а тут и этот «вход», который обычно работает, как выход, перекрыли.

Полностью на http://gentlemanstory.net/2015/11/ukrainskie-radikaly-ne-puskayut-ukrainu-v-evropu/

Tags: ЛГБТ, зрада, свидомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сделал заказ девчонкам

    Как все мужчины… ну, почти все, я вечно забываю про дни рождения и другие праздники. Я и про стой-то день варенья вспоминаю, когда…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • Все для клиента, но… через жопу

    Пошел платить за коммуналку сегодня. Почта недалеко. Можно через интернет, но все равно нужно распечатывать чек тогда, потому как проверяющие шляются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment