papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Откуда цифирки?

Статистика боевых потерь РФ.jpg

Интереснейшую статистику потерь армии РФ на Украине опубликовали на блоге steilker. Оказывается, армия РФ понесла потери аж в 10 раз превышающие украинские. Только убитыми 14600 человек, а ранеными как минимум втрое больше! Еще 260 танков, 16 самолетов и кучу другой боевой и не очень техники. Просто кошмар.

Но, признаться, цифиркки действительно уж больно знакомыми кажутся. Вот только по потерям украинской армии на Донбассе. Ощущение, что в Минобороны Украины просто взяли количество своих потерь и приписали их российской стороне.
А чего? Принято так на Руине. "Кто Донбасс обстреливал? Та не мы, то воны сами, сепаратюги тии". Украинская сторона так привыкла обвинять в своих преступлениях кого угодно, что и теперь поступает ровно тем же способом для скрытия своих потерь. Вот толкьо отчего, если у них потери всего 1460 человек (в 10 раз меньше, чем у армии РФ!), то чего кладбища-то с хероями АТО так разрослись? Десятками и сотнями хоронят.

Особенно про потери РФ в Дебальцевском котле мне понравилось. Ага, это армия РФ бросала там все, что можно и нельзя, одной техники сотни единиц ополченцы захватили, а трупы зольдат укровермахта собирали всю зиму и еще весной находили.

Напоминает очень победные реляции японцев в 1939 году, когда они из-под Хасана драпали. Они потом тоже рассказывали, как русских в пух и перья разгромили. Ну, типа вот как в этой песне:


Tags: картинки, крутить наждак, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments