papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Грядет железнодорожная перемога!


И вновь «Укрзализныця» представила новые пассажирские вагоны. Хорошие такие вагоны.
Они имеют ряд конструктивных отличий и усовершенствований, которые сделают путешествие более комфортным, особенно по сравнению с тем, что нынче выдает за пассажирские вагоны «Укрзализныця».

Например, впервые в пассажирском поезде к услугам панов пассажиров современный кофейный аппарат, который предлагает большой выбор напитков. Хотите кофе, кофе с молоком, шоколад, чай и другие напитки? Со всем нашим удовольствием! Стоимость кофе - от 10 грн, чая - от 6 грн.
Всего в этом году пассажирский парк Укрзализныци пополнится целыми новыми 27 классическими купейными вагонами и еще 11 СВ.



По одному новому вагону уже включено в состав следующих поездов: № 81/82 Киев - Ужгород (вагон № 10), № 49/50 Киев - Трускавец (вагон № 7), № 11/12 Киев - Новоалексеевка (вагон № 10). По состоянию на 10:00 в новые вагоны продано более пятидесяти мест. Пассажиры этих вагонов первыми проверят новые стандарты путешествия с МПС. Правда, «Укрзализныце» давно пора заменить эдак не менее пары тысяч пассажирских вагонов и такими темпами их менять будут до морковкинового заговения… но то таке, быдло может и в разваливающемся старее ездить. Для панов (в первую очередь иностранных) новых вагонов вполне хватит…. панов завсегда меньше, чем холопей. Закон природы такой.



Что новенького в новых вагонах?

1. В каждом купе окна с форточками и специальные молоточки на случай экстренной эвакуации. Просим без необходимости не трогать и себе на память не отвертывать (мда… интересная просьба… даже паны на Украине могут спереть что им даже нафиг не нужно).

2. В каждом купе - по две розетки для зарядки мобильных устройств.

3. Увеличено количество розеток в коридоре.

4. В вагонах установлены комбинированные кипятильники, поэтому нагреть воду можно будет даже во время стоянки.

5. Стенки тамбура - из автивандального материала - нержавеющей стали с декоративным покрытием. Но с ним тоже желательно вести себя адекватно. Украинские железнодорожники чутко понимают с каким контингентом имеют дело… все, что не приварено может быть сперто, что не сперто, то поломано.



6. Есть дополнительные фильтры в системе отопления и система водяного пожаротушения. Усовершенствованная работа системы отопления в автоматическом режиме.

7. Установленна микроволновая печь.

8. Новая конструкция крючков для одежды - удобно, стильно, интересно. Особенно про интересно хотелось бы понять… в смысле так крепко, что хоть вешайся?



9. Кофейный аппарат.

Чудно, чудно… особенно интересно, что цеплять будут по одному вагону к поездам… такими темпами лет через 20-25 некоторые составы будут даже с двумя новыми вагонами ходить… хотя, найдутся ли тогда те, кто сможет билет первого класса купить? С другой стороны к тому времени вагоны будут уже старыми.
По анонсам и обещалкам Украина впереди планеты всей. Но чую, дело ограничится в лучшем случае сотней ваногов, которые и будут везде оказывать и вечно анонсировать… а обычные украинцы продолжат ездить в разваливающихся вагонах:




Tags: Украина, грядущая перемога, железная дорога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment