papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Слушайте, жители села, и не говорите, что вы не слышали!



Украинцев начинаю потихоньку подготавливать к грядущему скачку цен, сообщая, что в январе, в связи с новогодними праздниками и множеством выходных, инфляция сохранится на минимальном уровне. Но начиная со следующего месяца Украину ждет рост инфляции.

«Начиная с февраля, ожидается рост инфляции вместе с резким скачком цен на продукты», — прогнозирует эксперт Павел Мельник.

Между тем руководитель секретариата Совета предпринимателей при Кабмине Андрей Забловский, заявляет, что потребительская инфляция в этом году окажется меньше 10% (ага, счас, с чего бы так мало?).

«Она может быть относительно высокой, поскольку основным драйвером роста цен станет повышение социальных стандартов, начиная с января 2017 года, а также подорожание энергоносителей и сезонный фактор роста некоторых продуктов питания», – сказал он.

Забловский считает, что в первом квартале 2017-го прогнозируется рост цен в пределах 2—6%.

В общем, как понимаете, раз успокаивают ро 2-6%, то надо в уме держать как минимум 20-60.

Кстати, что могу посоветовать по тому поводу? Главное - крепче держите за свои вещи, особенно при покупке в магазине - красть будут все чаще, красть будут все больше. В магазин ходить лучше компанией, на оиночек уже нападать начали. Двер в квартиру ставьте стальную из листа миллиметров не менее 5-6 и 4-5 замками. Больше - лучше.

Все ценные вещи держите при себе и не выпускайте из виду, а то им быстро ноги приделают:


Tags: а нас за что?, крутить наждак
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments