papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Как украинцу перемочь русский мир?



А рецепт очень прост – выдумать какую-нибудь гадость, которую якобы русские говорят про Украину и потом ее же опровергнуть. Подделка в фотошопе картинок или использование фотографий из самой же Украины или из любых других стран под видом сделанных в России приветствуется. Следующим шагом свидомый перемагатель России обязательно палится на собственной лжи… просто потому, что иначе он не умеет – настолько его фейки грубо и тупо сделаны. Лично я уже к подобной лжи украинских пропагандистов привык, но иногда просто невозможно молчать, как например, когда они начинают лгать про Героя Советского Союза снайпера Василия Зайцева - http://gentlemanstory.net/2015/02/kak-fashisty-pytayutsya-primazatsya-k-slave-geroev-vov/

А вот сегодня увиденная мной слезливая картинка о разнице в мировосприятии украинских и российских детей - https://vk.com/public34691663?z=photo-34691663_440980400%2Fwall-34691663_3570248, опубликованная в паблике Вконтакте «Типичная Украина». Оказывается русские дети только и размышляют, как бы убить украинцев. Правда же кошмар? А вот украинские детки лишь о мире и мечтают. О чем же еще им думать, они же не в российском Мордоре живут. Исключительно о мире!



А давайте проверим откуда картинки взяты, благо нынче это не трудно и поиск по картинкам и в Яндексе и в Гугле прекрасно действует.

Итак, у нас три картинки от «ужасных» русских детей.

Первая и вторая картинки. Вот и источник - http://www.fishki.lv/index.php?newsid=13027 и относится он к 2008 году.
Ага! Первая картинка из Крыма! И датирована она 2008 годом, временем попытки Грузии захватить Южную Осетию.



И подпись к рисунку: «Российские войска освобождают Феодосию Наташа Н., 8 лет. Наташа сообщает: «На картинке я фантазирую как нас будут освобождать от хахлов. Тут нарисована я и сосед Гена как мы вышли встречать освободителей. А мой брат Сашка плохо себя вёл и его оставили в доме».

А украинцы говорят, как прекрасно они относились к жителям Крыма… угу, так прекрасно, что крымские дети мечтали о том дне, когда их русские войска освободят еще в 2008 году!



Ниже и второй рисунок находится. Подпись к нему: «Русский танк давит украинского наёмника Пётр Т, 5 класс Пётр написал нам смс по телефону: «TYT HAW TAHK ZADAVIL BAHDEROVSA JAKIY GADIL ROSSII I OSETEI».

А что это на щечке «несчастного украинца»? Не свастика ли? Так это фашист оказывается украинский. Кстати, ребенок явно в курсе, что в Осетии присутствовали бандеровцы… как и в Чечне, как и в Абхазии. Но, конечно, теперь, свидомиты орут «а нас-то за что», когда говорят о русских добровольцах на Донбассе. Действительно, за что?

Рисунки, между прочим, детей из Осетии, а судя по слову «який» похоже сделаны украинским ребенком. Русский напишет «который», но не «який» - то чисто украинское слово.

Вот тебе и да! Оба рисунка якобы русских детей явно сделаны в 2008 году не в России, один на территории Украины, второй в Осетии, когда ни о каком «русском мире» еще никто и не говорил и не помышлял.

Разберемся с третьим рисунком? Ищем… уж ты. А он вообще не из России и не из Украины. Как говорится, не все то украинское, что желто-голубое.



Судя по всему это рисунок из Сирии, опубликован еще 15 января 2015 здесь http://findingjustice.org/syrian-war-through-the-eyes-of-children/.

Замечу, что российский контингент ВКС появился в Сирии только в сентябре 2015 года, так что вертолеты на рисунке точно не российские, а принадлежащие западной коалиции.

Tags: видео, вражеская пропаганда, ложь, свидомиты, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments